天奥电梯(中国)有限公司
供应商入口

共襄盛举,继往开来,天奥电梯全球营销会议将在3月6日隆重召开

天奥电梯(中国)有限公司公司坐落于沪、宁、苏、杭经济圈中心、千年文化古镇——南浔,是一家专业化的综合性电梯制造企业,总投资9000万美元,引进现代化制造设备和电梯部件的检测设备以及萨瓦尼尼柔性钣金生产线、美国诺信喷涂流水线等世界先进水平的制造设备,168米高电梯试验塔可实现13米/秒高速电梯研制,公司传承150余年来世界先进电梯技术精髓,以安全和环保为己任,以提供全方位的智能电梯服务为经营方式,以缔造世界一流的电梯品牌为目标,以最专业的精细化服务为理念,以引领中国超高速电梯技术的高远战略布局于市场,致力为全球客户提供更安全、更环保、更先进、更智能化的电梯生态系统。

新时代、新理念、新动能,为了提升美好生活需要,共享天奥发展成果,现面向全国,广纳贤才,诚招各地区代理商、经销商,届时请前往天奥电梯总部参观,友好洽谈,共襄盛举!

联系人: 薄坤发  13706724111

杨爱珠  15906726698

地址:浙江省湖州市南浔区南浔镇联谊路西天奥电梯(中国)有限公司

三维全景图

*我们尊重您的机密性,所有信息都受到保护.